Zubereitung:
Nehmen Sie eine Pfanne und fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu. Die Zwiebel hacken und zusammen mit den Sardellen braten (gut gereinigt und ohne Knochen). Braunen Sie die Sardellen mit der Gabel gut zusammen mit der Zwiebel und fragmentieren Sie sie mit der Gabel (wenn Sie sie beim Anblick mögen, lassen Sie ein oder zwei ganz oder gehackt). Sobald die Zwiebel goldbraun ist, fügen Sie die Tomate und die Erbsen hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze.
Wenn Sie am Ende gerne mit etwas gerösteter Krume garnieren, bereiten Sie sie separat in einem Topf zu, fügen Sie etwas Öl hinzu und bräunen Sie die Semmelbrösel, bis sie eine schöne Bernsteinfarbe angenommen haben.
In einem Topf die Nudeln, die Sie mögen (Spaghetti, Penne, Linguine), in Salzwasser kochen und die Garzeit einhalten. Nach dem Kochen abtropfen lassen und mit Tomatensauce und Sardellen würzen.
Gehen Sie die Nudeln in einer Pfanne durch, damit sie den Geschmack der Sauce besser annehmen.
Wenn es Ihnen gefällt, fügen Sie die gerösteten Semmelbrösel hinzu.
Bei ausgeschalteter Hitze mit der gehackten Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca.
30
Minuten Wartezeit:

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